venerdì 21 febbraio 2014

TEMARIZUSHI - ROSA



ROSA
INGREDIENTI:                                                                                    
q.b.      sushi per riso
10        gamberetti tagliati a metà (nel verso della lunghezza)
10        pezzettini di frittata o cetriolo o avocado

ATTREZZATURA:
10           quadrati grandi di pellicola

PREPARAZIONE:
Sistemiamo 10 quadrati di pellicola per alimenti sul piano di lavoro, sopra posizioniamo 2 metà di gamberetti a formare una O e sovrapponiamo un pezzettino di frittata. Immergiamo le mani in acqua fredda in modo che il riso non si incolli alle dita e mettiamone 1-2 cucchiai sopra agli ingredienti. Afferriamo i bordi della pellicola e richiudiamo formando una palla di riso, gamberetti e frittata. Tenete i temarizushi nella pellicola in frigorifero fino al momento di servire.




domenica 16 febbraio 2014

cena con menu per 6 persone + 1 menu per donna in dolce attesa



CENA CON MENU PER 6 PERSONE
 + 1 PER DONNA IN DOLCE ATTESA

la serata davvero fantastica grazie a tutti

PREPARAZIONE 



TAVOLA COMPLETA








 ROLL DELLA SALUTE + ALCUNI ROLL A SCELTA DEL CLIENTE

TEMARIZUSHI MAGIC BALLS + GUNKAN AL TONNO +
 SASHIMI (TONNO, SALMONE, FRITTATA)

VULCANO ROLL + ROLL A  SCELTA DEL CLIENTE

CRAZY TUNA ROLL + SMOKED SALMON ROLL

FOUR SEASON + ROLL CON SALMONE, POLPA DI GRANCHIO E FRITTATA


MENU PER DONNA IN DOLCE ATTESA

EBI TEMPURA MAKI + ROLL CON MASCARPONE MIX E CETRIOLO


TEMARIZUSHI ROSA + 
ROLL CON TONNO ALLA PIASTRA, CETRIOLO E FRITTATA +
 ROLL CON SALMONE ALLA PIASTRA E AVOCADO



mercoledì 12 febbraio 2014

CHIRASHIZUSHI MISTO





CHIRASHIZUSHI MISTO

INGREDIENTI:                                                                    
riso per sushi q.b.
avocado
salmone
tonno
polpa di granchio
gamberetti cotti

ATTREZZATURA:
coltello
ciottoline o piatti


PREPARAZIONE:

Prepariamo riso per suhi. Tagliamo tutti gli ingredienti a cubetti (tutti della stessa dimensione). Distribuiamo il riso su piatti o ciottoline (possiamo usare diverse grandezze - dipende se vogliamo fare solo un’assaggio o un piatto principale) e completiamo con salmmone, tonno, gamberetti, polpa di granchio, avocado. Serviamo con salsa di soia  o salsa di agrumi.