CHI SONO?
Mi chiamo Katerina, ho 30 anni ed una
grande passione per la cucina. Sono curiosa, testarda ed amo fare le cose a
modo mio (dicendomi… : “sbagliando s’ impara” :-D).
PERCHE’ L’HO FATTO?
Qualche anno fa ho provato il famoso
“SUSHI” in un ristorante giapponese e mi è piaciuto moltissimo. Purtroppo i
ristoranti giapponesi sono troppo costosi e non ci si può andare spessissimo.
Non mi sono mai informata su come si fa il sushi nè di che cosa avevo bisogno
per farlo, credevo fosse difficile (quindi se credete che lo sia , vi consiglio
di buttarvi , provando a casa!!!). Un bel giorno, un mio amico mi aveva
raccontato che la sua fidanzata aveva fatto il sushi in casa…la notizia mi ha
sorpreso tanto e mi sono detta che dovevo provarci anch’ io. Ovvio, chi non ha
provato mai a farlo non può sapere,
giusto? Così ho cominciato a chiedere informazioni,
cercare su siti e supermercati. Qualche settimana dopo avevo tutto l’occorente
per poter iniziare. Devo dire che per essere la prima volta il risultato era
più che soddisfacente, così ho continuato a curiosare ed ecco a Voi i risultati
della mia curiosità. QUINDI PROVATECI, non è difficile, ci vuole solo un po di
pratica e man mano si migliora sempre, Ve lo assicuro. Spero che il mio blog
possa aiutarVi a cominciare.
Buon lavoro
Per
qualsiasi domanda, suggerimenti ed informazioni, potete lasciare un commento al
post interessato o scrivermi all'indirizzo: sushiacasatua@gmail.com
Grazie ancora della visita!
Grazie ancora della visita!
Katerina
Nessun commento:
Posta un commento