lunedì 19 maggio 2014

TEMARIZUSHI - MAGIC BALLS



MAGIC BALLS


q.b.    riso per sushi                     
1/2     alga nori
q.b.    peperone rosso
q.b.    peperone giallo
q.b.    peperone verde
q.b.    salmone (possiamo usare anche salmone affumicato) 
q.b.    sesamo nero e bianco

PREPARAZIONE:

Prendiamo una ciotola dentro quale mettiamo il riso per sushi ed aggiungiamo gli ingredienti: l’alga tagliata a striscioline (2cm x 0.3mm circa), perperone (rosso, verde, giallo) tagliato a dadini, salmone. Prepariamo quadrati di pellicola. Prendiamo 1-2 cucchiai del composto e lo appoggiamo sopra la pellicola. Prendiamo l'angoli e chiudiamo. Togliamo la pellicola e passiamo le palline nel sesamo.



Finchè le palline sono in pellicola possiamo conservarle nel frigo.(cosi possiamo preparle prima)

GLI INGREDIENTI
 MESCOLIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI INSIEME
 METTIAMO UN PO DI COMPOSTO NEL CENTRO DELLA PELLICOLA. PRENDIAMO L'ANGOLI E CHIUDIAMO!
 PALLINE CHIUSE
 TOGLIAMO LA PELLICOLA E IMPANIAMO NEL SESAMO
 SONO LE PALLINE SUL BORDO DEL PIATTO!!!


Nessun commento:

Posta un commento