MAGIC
BALLS
q.b. peperone rosso
q.b. peperone giallo
q.b. peperone verde
q.b. salmone (possiamo usare anche salmone affumicato)
q.b. sesamo nero e bianco
PREPARAZIONE:
Prendiamo una
ciotola dentro quale mettiamo il riso per sushi ed aggiungiamo gli ingredienti:
l’alga tagliata a striscioline (2cm x 0.3mm circa), perperone (rosso, verde,
giallo) tagliato a dadini, salmone. Prepariamo quadrati di pellicola. Prendiamo
1-2 cucchiai del composto e lo appoggiamo sopra la pellicola. Prendiamo l'angoli
e chiudiamo. Togliamo la pellicola e passiamo le palline nel sesamo.
Finchè le
palline sono in pellicola possiamo conservarle nel frigo.(cosi possiamo
preparle prima)
GLI INGREDIENTI
MESCOLIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI INSIEME
METTIAMO UN PO DI COMPOSTO NEL CENTRO DELLA PELLICOLA. PRENDIAMO L'ANGOLI E CHIUDIAMO!
PALLINE CHIUSE
TOGLIAMO LA PELLICOLA E IMPANIAMO NEL SESAMO
SONO LE PALLINE SUL BORDO DEL PIATTO!!!
Nessun commento:
Posta un commento