scatola tradizionale |
domenica 22 novembre 2015
OSHIZUSHI (SUSHI PRESSATO)
OSHIZUSHI (letteralmente: scatola di sushi premuto) Si usa una scatola fatta di legno, ma oggi spesso realizzato in plastica.
Può essere smontata in tre parti: una parte inferiore, le pareti rettangolari, e una parte superiore. Prima dell'uso, la scatola di legno dovrebbe essere messa in acqua per ridurre incollaggio del riso. Il fondo e le parti superiori possono essere coperti con uno strato di pellicola per facilitare la pulizia. La parte inferiore e le pareti sono assemblati prima del riso e viene aggiunto il condimento. Successivamente, la parte superiore è usata per premere il sushi verso basso, da qui il nome "sushi premuto". Per lo smontaggio, le pareti rettangolari sono tirato su, mentre la parte superiore preme ancora contro il sushi. Dopo aver rimosso la parte superiore, il sushi va tagliato e può essere servito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento