mercoledì 22 gennaio 2014

TEMARIZUSHI DI SALMONE



TEMARIZUSHI DI SALMONE
10 palline


INGREDIENTI:                                                                                       
q.b.        sushi per riso
10          quadrati di 2cm di alga nori
10          fettine di salmone affumicato tagliate in quadrati di 2.5cm
  wasabi

ATTREZZATURA:
10           quadrati grandi di pellicola

PREPARAZIONE:
Sistemiamo 10 quadrati di pellicola per alimenti sul piano di lavoro. Al centro di ogni pellicola mettiamo un quadratino di alga, poi sopra uno di salmone e insaporiamo con una puntina di wasabi. Immergiamo le mani in acqua fredda in modo che il riso non si appicchichi alle dita e mettiamo 1/2-2 cucchia di riso per sushi sopra agli ingredienti nella pellicola. Afferriamo i bordi della pellicola e richiudiamo formando una palla di riso con alga e salmone sulla sommità. Tenete i temarisuhsi nella pellicola in frigorifero fino al momento di servire.








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