BOCCONCINI
DI SALMONE
AL WASABI
200-300g salmone
3
cucchiai salsa di soia
1
cucchiaio miele
1
cucchiaio aceto di riso o di mele
2
cucchiai olio di semi (girasole o arachidi)
Per salsa al wasabi:
wasabi maionese
ATTREZZATURA:
padella
ciotola
cucchiaio
ciotolina
PREPARAZIONE:
Prepariamo la
marinata con salsa di soia(foto 1), acetto di riso(foto 2) e miele (foto 3). Mescoliamo (foto 4). Tagliamo il filetto
di salmone in 10-12 bocconcini (foto 5) ed lo aggiungiamo lasciamo marinare per
30min (foto 6). In una padella tostiamo i semi di sesamo e versiamo su un piatto.
Aggiungiamo maionese e wasabi a piacere(foto 7). Versiamo l’olio in una padella.
Cucinamo i bocconcini per 1-2 minuti per lato fino ad arrosolarli (foto 8). Appoggiamo i bocconcini sul piatto (foto 9) e spalmiamo un pò della salsa al wasabi (foto 10) e cospargiamo con il
sesamo(non ce foto)e servirviamo ben calde.
Idea per le feste: possiamo infilareli con gli stuzzicadenti.
foto 1
foto 2
foto 3
foto 4
foto 5
foto 6
foto 7
foto8
foto 9
foto10
e alla fine cospargiamo con il sesamo :-D
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