domenica 15 dicembre 2013

BOCCONCINI DI SALMONE AL WASABI

BOCCONCINI DI SALMONE
AL WASABI

INGREDIENTI:
200-300g     salmone
3 cucchiai     salsa di soia
1 cucchiaio   miele
1 cucchiaio   aceto di riso o di mele
2 cucchiai     olio di semi (girasole o arachidi)

Per salsa al wasabi:
wasabi 
maionese
                   
ATTREZZATURA:
                        padella
                        ciotola
                        cucchiaio
                        ciotolina

PREPARAZIONE:
Prepariamo la marinata con salsa di soia(foto 1), acetto di riso(foto 2) e miele (foto 3). Mescoliamo (foto 4). Tagliamo il filetto di salmone in 10-12 bocconcini (foto 5) ed lo aggiungiamo lasciamo marinare per 30min (foto 6). In una padella tostiamo i semi di sesamo e versiamo su un piatto. Aggiungiamo maionese e wasabi a piacere(foto 7). Versiamo l’olio in una padella. Cucinamo i bocconcini per 1-2 minuti per lato fino ad arrosolarli (foto 8). Appoggiamo i bocconcini sul piatto (foto 9) e spalmiamo un pò della salsa al wasabi (foto 10) e cospargiamo con il sesamo(non ce foto)e servirviamo ben calde
Idea per le feste: possiamo infilareli con gli stuzzicadenti. 

foto 1

 foto 2

 foto 3

 foto 4


 foto 5

foto 6

foto 7

 foto8

foto 9

  foto10

 e alla fine cospargiamo con il sesamo :-D

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