MAGURO
INGREDIENTI: sono quelli a vostra sinistra
1/4 alga nori (di solito si usa 1/2 alga nori ma io ne uso 1/4)
1/4 alga nori (di solito si usa 1/2 alga nori ma io ne uso 1/4)
riso per sushi
tonno
cetriolo o avocado (per chi vuole)
cetriolo o avocado (per chi vuole)
ATTREZZATURA:
ciotola
con acqua
PREPARAZIONE:
Per
questa
ricetta solitamente viene usato mezzo foglio d'alga ma io ne utilizzo
un
quarto per non farne risultare il sapore troppo presente. Appoggiamo
l'alga
dalla parte ruvida e ricopriamola di riso fino ad arrivare appena oltre
la sua
diagonale lasciando scoperti due angoli che alla fine serviranno
per la chiusura del cono (uno sul fianco e uno sul fondo), sul riso
stendiamo il tonno e il cetriolo o l'avocado. A questo punto iniziamo ad arrotolare il
cono dalla parte comletamente ricoperta di riso, chiudiamolo sul fianco e
quindi sul fondo come fosse un piccolo cartoccio.
Per fotoricetta vedi qui: temaki - spicy tuna
Per fotoricetta vedi qui: temaki - spicy tuna
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