CETRIOLO SUSHI ROLL
INGREDIENTI:
crab mascarpone mix (clicca qui per la ricetta)
cetriolo + cetriolo a fettine
maionese
1 alga nori
ATTREZZATURA:
ciotola con acqua
stuoia con la pellicola
coltello per tagliare il roll
PREPARAZIONE:
Ricopriamo la
stuoia con la
pellicola. Prendiamo l'alga, la appoggiamo sulla stuoia con la parte
ruvida in su, stendiamo il riso su tutta la sua superficie e giriamo al
contrario. All’interno mettiamo
crab mascarpone mix e cetriolo (iniziando
dalla parte più vicina a noi) ed arrotoliamo girando piano e schiacciando leggermente su tutta la lungezza del roll. Attenzione a non mettere troppi ingredienti all'interno, altrimenti si rischia di complicare la fase "rolling" e di schiacciare il
contenuto! Sopra il roll spalmiamo un po’ di maionese ed
alla fine decoriamo con le fettine di cetriolo tagliate sottili.. Una volta
terminata la decorazione copriamola con un foglio di pellicola e
compattiamo il tutto con la stuoia in modo da bloccarla e non rovinarla
durante il taglio. Iniziamo i vari tagli fermandoci al di sotto della
decorazione. Una volta finita questa operazione togliamo delicatamente
la pellicola cercando di non scomporre la superficie del roll e
riprendiamo i singoli tagli separando ogni fetta.
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