TEMAKI - SPICY TUNA
INGREDIENTI:
1/4 alga nori (di solito si usa 1/2 alga nori ma io ne uso 1/4)
riso per sushi
spicy tuna (clicca qui per ricetta)
cetriolo o avocado (solo per chi vuole)
ATTREZZATURA:
ciotola con acqua
PREPARAZIONE:
Per questa ricetta solitamente viene usato mezzo foglio d'alga ma io ne utilizzo un quarto per non farne risultare il sapore troppo presente. Appoggiamo l'alga dalla parte ruvida e ricopriamola di riso fino ad arrivare appena oltre la sua diagonale lasciando scoperti due angoli (foto 1) che alla fine serviranno per la chiusura del cono (uno sul fianco e uno sul fondo), sul riso stendiamo la spicy tuna (foto 2) e, se vogliamo, possiamo anche aggiungere cetriolo o avocado tagliato a strisce (foto 3). A questo punto iniziamo ad arrotolare il cono dalla parte comletamente ricoperta di riso, chiudiamolo sul fianco e quindi sul fondo come fosse un piccolo cartoccio (foto 4).
FOTO 1
FOTO 2
FOTO 3
FOTO 4
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