PEPERONE SUSHI ROLL
INGREDIENTI:
crab mascarpone mix (clicca qui per la
ricetta)
peperone rosso (tagliato a fettine sottili-purtroppo non sempre
si riesce tagliarle bene)
riso per sushi
maionese
1
alga nori
ATTREZZATURA:
ciotola con acqua
stuoia con la pellicola
coltello per tagliare il roll
PREPARAZIONE:
Ricopriamo
la stuoia con la pellicola. Prendiamo l'alga, la appoggiamo sulla stuoia con la
parte ruvida in su, stendiamo il riso su tutta la sua superficie (foto 1) e giriamo al
contrario (foto 2). All’interno mettiamo crab mascarpone mix e avocado iniziando dalla
parte più vicina a noi ed
arrotoliamo girando piano e schiacciando leggermente su tutta la lungezza del
roll. Attenzione a non mettere troppi ingredienti all'interno,
altrimenti si rischia di complicare la fase "rolling" e di
schiacciare il contenuto! Sopra il roll spalmiamo un po’ di maionese ed alla
fine decoriamo con le fettine di peperone tagliate sottili (foto 3-4).. Una volta terminata
la decorazione copriamola con un foglio di pellicola e compattiamo il tutto con
la stuoia in modo da bloccarla e non rovinarla durante il taglio. Iniziamo i
vari tagli fermandoci al di sotto della decorazione. Una volta finita questa
operazione togliamo delicatamente la pellicola cercando di non scomporre la
superficie del roll e riprendiamo i singoli tagli separando ogni fetta.
foto 1
foto 2
foto 3
foto 4
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