HARU
INGREDIENTI: dentro il roll ho angiunto masago a mia scelta
2/3 alga nori
riso per sushi
polpa di granchio
maionese
sesamo nero o tobiko
ATTREZZATURA:
ciotola con acqua
stuoia con pellicola
coltello per tagliare il roll
PREPARAZIONE:
Ricopriamo la stuoia con la
pellicola. Appoggiamo l’alga sulla stuoia con la parte ruvida in
su, stendiamo
il riso sopra tutta la sua superficie, cospargiamo con il sesamo nero (foto 1) e
giriamo al
contrario (foto 2). Mettiamo gli ingredienti iniziando dalla parte più vicina a
noi: una stisia di maionese (foto 3), polpa di granchio (foto 4), ed
arrotoliamo girando piano e schiacciando leggermente su tutta la lungezza del roll (foto 5). Attenzione a non mettere troppi ingredienti all'interno, altrimenti si rischia di complicare la fase "rolling" e di schiacciare il
contenuto!
foto 1
foto 2
foto 3
foto 4
io a mia scelta ho aggiunto masago
foto 5
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