domenica 10 novembre 2013

SAKE AVOCADO

SAKE AVOCADO

INGREDIENTI:
2/3  alga nori
        riso per suhi
        salmone
        avocado
        salsa piccante (clicca qui per la ricetta) per decorazione

 ATTREZZATURA:

         stuoia

         ciotola con acqua

         coltello per tagliare il roll


PREPARAZIONE:

Appoggiamo l’alga sopra la stuoia con la parte ruvida in su, stendiamo il riso sopra di essa lasciando uno spazio libero sulla parte più lontana da noi di circa  1.5cm, aggiungiamo gli ingredienti iniziando dalla parte più vicina a noi: avocado, salmone, polpa ed arrotoliamo girando piano e schiacciando leggermente su tutta la lungezza del roll. Attenzione a non mettere troppi ingredienti all'interno, altrimenti si rischia di complicare la fase "rolling" e di schiacciare il contenuto! Decoriamo con gocce di salsa piccante sopra il roll.



Nessun commento:

Posta un commento