SMOKED SALMON
salmone
mascarpone
avocado
riso per sushi
1 alga nori
fettine di salmone affumicato
ATTREZZATURA:
stuoia con la pellicola
ciotola con acqua
coltello per tagliare il roll
PREPARAZIONE:
Ricopriamo la stuoia con la pellicola. Prendiamo l'alga, la appoggiamo sulla stuoia con la parte ruvida in su, stendiamo il riso su tutta la sua superficie e giriamo al contrario. All'interno mettiamo tutti gli ingredienti iniziando dalla parte più vicina a noi: salmone, mascarpone, avocado ed arrotoliamo girando piano e schiacciando leggermente su tutta la lungezza del roll. Attenzione a non mettere troppi ingredienti all'interno, altrimenti si rischia di complicare la fase "rolling" e di schiacciare il contenuto! Sopra per decorazione appoggiamo i filetti di salmone affiumicato. Una volta terminata la decorazione copriamola con un foglio di pellicola e compattiamo il tutto con la stuoia in modo da bloccarla e non rovinarla durante il taglio. Iniziamo i vari tagli fermandoci al di sotto della decorazione. Una volta finita questa operazione togliamo delicatamente la pellicola cercando di non scomporre la superficie del roll e riprendiamo i singoli tagli separando ogni fetta.
ingredienti
stendi riso
gira l'alga
metti gli ingredienti
decora con il salmone affiumicato
ecco il roll pronto :-)
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