domenica 6 ottobre 2013

SAKEMAKI

SAKEMAKI

INGREDIENTI:                                                                   
1/2 alga nori
       salmone
       riso per sushi

ATTREZZATURA:
      stuoia
      ciotola con acqua 
      coltello per tagliare il roll
   
PREPARAZIONE:
Appoggiamo l'alga sopra la stuoia con la parte ruvida in su, stendiamo il riso sopra di essa lasciando uno spazio libero (sulla parte più lontana da noi) di circa 1.5cm per la chiusura. All'interno mettiamo il salmone (iniziando dalla parte più vicina a noi) ed arrotoliamo girando piano e schiacciando leggermente su tutta la lungezza del roll. Attenzione a non mettere troppi ingredienti all'interno, altrimenti si rischia di complicare la fase "rolling" e di schiacciare il contenuto!



appoggiamo l'alga sulla stuoia

mettiamo gli ingredienti ed arrotoliamo

ecco il roll finito




PER LA VIDEO RICETTA CLICCA QUI: http://sushiacasatua.blogspot.it/2013/10/hosomaki_12.html

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