EBI TEMPURA MAKI
(GAMBERETTI IN TEMPURA MAKI)
sesamo bianco e nero
riso per sushi
2/3 alga nori
ATTREZZATURA:
stuoia con pellicola
ciotola con acqua
coltello per tagliare il roll
PREPARAZIONE:
Ricopriamo la stuoia con la pellicola. Appoggiamo l'alga sulla stuoia con la parte ruvida in su, stendiamo il riso su tutta la superficie, cospargiamo con il sesamo (biaco e nero) e giriamo al contrario. Iniziando dalla parte più vicina a noi mettiamo i camberetti in tempura ed arrotoliamo girando piano e schiacciando leggermente su tutta la lungezza del roll. Attenzione a non mettere troppi ingredienti all'interno, altrimenti si rischia di complicare la fase "rolling" e di schiacciare il contenuto!
gamberetti in tempura
appoggiamo l'alga
stendiamo il riso
cospargiamo con il sesamo
giriamo l'alga
mettiamo i gamberetti in tempura in questo modo
il roll tagliato
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