domenica 20 ottobre 2013

EBI TEMPURA MAKI


EBI TEMPURA MAKI

(GAMBERETTI IN TEMPURA MAKI)

INGREDIENTI:                                                                                       gamberetti in tempura
        sesamo bianco e nero
        riso per sushi
 2/3 alga nori

ATTREZZATURA:
        stuoia con pellicola
        ciotola con acqua
        coltello per tagliare il roll

PREPARAZIONE:
Ricopriamo la stuoia con la pellicola. Appoggiamo l'alga sulla stuoia con la parte ruvida in su, stendiamo il riso su tutta la superficie, cospargiamo con il sesamo (biaco e nero) e giriamo al contrario. Iniziando dalla parte più vicina a noi mettiamo i camberetti in tempura ed arrotoliamo girando piano e schiacciando leggermente su tutta la lungezza del roll. Attenzione a non mettere troppi ingredienti all'interno, altrimenti si rischia di complicare la fase "rolling" e di schiacciare il contenuto!


gamberetti in tempura


 appoggiamo l'alga


stendiamo il riso


 cospargiamo con il sesamo


giriamo l'alga


mettiamo i gamberetti in tempura in questo modo
 


il roll tagliato
 

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