SUNSET
ROLL
seafood dynamite (clicca qui per la ricetta)
spicy ebi (clicca qui per la ricetta)
masago (io faccio senza perchè ho trovato solo la confezione grande)
cetriolo
3/4 alga nori
riso per sushi
ATTREZZATURA:
stuoia con pellicola
ciotola con acqua
coltello per tagliare il roll
pellicola per lavorazione finale
PREPARAZIONE:
Ricopriamo la stuoia con la pellicola, appoggiamoci sopra l’alga con la parte ruvida in su, stendiamo il riso su tutta la sua superficie e giriamo al contrario. Iniziando dalla parte più vicina a noi mettiamo il seafood dynamite, il cetriolo ed arrotoliamo. Decoriamo con masago e spicy ebi (gamberetti piccanti). Una volta terminata la decorazione copriamola con un foglio di pellicola e compattiamo il tutto con la stuoia in modo da bloccarla e non rovinarla durante il taglio. Iniziamo i vari tagli fermandoci al di sotto della decorazione. Una volta finita questa operazione togliamo delicatamente la pellicola cercando di non scomporre la superficie del roll e riprendiamo i singoli tagli separando ogni fetta.
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