mercoledì 30 ottobre 2013

SPICY KANI SUSHI ROLL

SPICY KANI SUSHI ROLL

INGREDIENTI:                                                                 
        spicy kani (clicca qui per la ricetta)
        masago (per chi vuole)
        riso per sushi
2/3  alga nori
        sesamo bianco

ATTREZZATURA:
        ciotola con acqua
        stuoia con pellicola
        coltello per tagliare il roll

PREPARAZIONE:
Ricopriamo la stuoia con la pellicola. Appoggiamo l’alga sulla stuoia con la parte ruvida in su, stendiamo il riso sopra tutta la sua superficie, cospargiamo con il sesamo bianco (foto 1) e giriamo al contrario (foto 2). Mettiamo gli ingredienti iniziando dalla parte più vicina a noi: spicy kani (polpa di granchio piccante) e masago (per chi vuole) (foto 3) ed arrotoliamo girando piano e schiacciando leggermente su tutta la lungezza del roll (foto 4). Attenzione a non mettere troppi ingredienti all'interno, altrimenti si rischia di complicare la fase "rolling" e di schiacciare il contenuto!  


 foto 1

foto 2

foto 3

foto 4














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