CALIFORNIA SUSHI ROLL
INGREDIENTI:
1 alga nori
riso per sushi
polpa di granchio
cetriolo a striscie
frittata giapponese
sesamo bianco
ATTREZZATURA:
stuoia con pellicola
ciotola con acqua
coltello per tagliare il roll
PREPARAZIONE:
Ricopriamo la stuoia con la pellicola. Appoggiamo l’alga sulla stuoia con la parte ruvida in su, stendiamo il riso su tutta la sua superficie, cospargiamo con il sesamo bianco e giriamo al contrario. All’ interno mettiamo: polpa di granchio, cetriolo, frittata giapponese iniziando dalla parte più vicina a noi ed arrotoliamo girando piano e schiacciando leggermente su tutta la lungezza del roll. Attenzione a non mettere troppi ingredienti all'interno, altrimenti si rischia di complicare la fase "rolling" e di schiacciare il contenuto!
stendiamo il riso su tutta la superficie e cospargiamo con il sesamo o come in questo caso ho decorato tutto alla fine (perchè me ne sono dimenticata)
giriamo l'alga e aggiungiamo gli ingredienti ed arrotoliamo
il roll pronto
La video ricetta la troverete qui:
https://www.youtube.com/watch?v=SM45Dlg_UR4
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