CRAZY TUNA ROLL
tonno
tonno a fettine
salsa picante (clicca qui per la ricetta)
philadelphia
cetriolo
avocado
1 alga nori
riso per sushi
ATTREZZATURA:
stuoia con pellicola
ciotola con acqua
coltello per tagliare il roll
PREPARAZIONE:
Ricopriamo la stuoia con la pellicola. Appoggiamo l’alga sulla stuoia con la parte ruvida in su, stendiamo il riso sopra tutta la sua superficie e giriamo al contrario. Mettiamo tutti gli ingredienti tranne tonno a fettine (ci servirano per decorare il roll) iniziando dalla parte più vicina a voi ed arrotoliamo girando piano e schiacciando leggermente su tutta la lungezza del roll. Attenzione a non mettere troppi ingredienti all'interno, altrimenti si rischia di complicare la fase "rolling" e di schiacciare il contenuto! Decoriamo con fettine di tonno e d'avocado(io ho usato solo il tonno).Una volta terminata la decorazione copriamola con un foglio di pellicola e compattiamo il tutto con la stuoia in modo da bloccarla e non rovinarla durante il taglio. Iniziamo i vari tagli fermandoci al di sotto della decorazione. Una volta finita questa operazione togliamo delicatamente la pellicola cercando di non scomporre la superficie del roll e riprendiamo i singoli tagli separando ogni fetta.
stendiamo il riso
giriamo al contrario
mettiamo gli ingredienti
arrotoliamo e decoriamo
ATTENZIONE IN QUESTA FOTO NON COMPARE L'AVOCADO CHE DOVREBBE ESSERE SOPRA ALTERNATO CON IL TONNO.
COME VARIANTE SI POSSONO USARE ANCHE LE FETTINE DI SALMONE PER DECORARE :-D
PER VIDEO RICETTA CLICCA QUI: http://sushiacasatua.blogspot.it/2013/10/grazy-tuna-roll.html
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