lunedì 14 ottobre 2013

CRAZY TUNA ROLL

CRAZY TUNA ROLL

INGREDIENTI:
        tonno
        tonno a fettine
        salsa picante (clicca qui per la ricetta)
        philadelphia
        cetriolo
        avocado
 1     alga nori 
        riso per sushi

ATTREZZATURA:
       stuoia con pellicola
       ciotola con acqua
       coltello per tagliare il roll

PREPARAZIONE:
Ricopriamo la stuoia con la pellicola. Appoggiamo l’alga sulla stuoia con la parte ruvida in su, stendiamo il riso sopra tutta la sua superficie e giriamo al contrario. Mettiamo tutti gli ingredienti tranne tonno a fettine (ci servirano per decorare il roll) iniziando dalla parte più vicina a voi ed arrotoliamo girando piano e schiacciando leggermente su tutta la lungezza del roll. Attenzione a non mettere troppi ingredienti all'interno, altrimenti si rischia di complicare la fase "rolling" e di schiacciare il contenuto! Decoriamo con fettine di tonno e d'avocado(io ho usato solo il tonno).Una volta terminata la decorazione copriamola con un foglio di pellicola e compattiamo il tutto con la stuoia in modo da bloccarla e non rovinarla durante il taglio. Iniziamo i vari tagli fermandoci al di sotto della decorazione. Una volta finita questa operazione togliamo delicatamente la pellicola cercando di non scomporre la superficie del roll e riprendiamo i singoli tagli separando ogni fetta.  

 stendiamo il riso



 giriamo al contrario


 mettiamo gli ingredienti


 arrotoliamo e decoriamo

ATTENZIONE IN QUESTA FOTO NON COMPARE L'AVOCADO CHE DOVREBBE ESSERE SOPRA ALTERNATO CON IL TONNO.



COME VARIANTE SI POSSONO USARE  ANCHE LE FETTINE DI SALMONE PER DECORARE :-D


PER VIDEO RICETTA CLICCA QUI: http://sushiacasatua.blogspot.it/2013/10/grazy-tuna-roll.html

Nessun commento:

Posta un commento